Política de privacidad

1. Cada vez que usa este sitio web estará bajo la aplicación de la Política de Privacidad y Cookies vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.

2. Los datos personales que nos aporta serán objeto de tratamiento en un fichero responsabilidad de BBJ G. COMPANY, SL, cuyas finalidades serán, en base a las funcionalidades de las que haga uso, las siguientes:

· El desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos que ha adquirido o de cualquier otro contrato entre ambos;
· Atender las solicitudes que nos plantee;
· Proporcionarle información acerca de los productos de genevecompany.com, así como el desarrollo y soporte de actividades de comercio electrónico), incluyendo, en relación con dichos productos, el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente (como SMS), así como a través de la realización de llamadas telefónicas. En caso de ser un usuario registrado, puede cambiar sus preferencias en relación al envío de tales comunicaciones comerciales accediendo a la sección Mi cuenta. Asimismo, podrá dar de baja su suscripción a través de la sección Newsletter.
· En el caso de que nos aporte datos personales de terceros, usted se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de estos para ser aportados con las finalidades que se detallan a continuación. En el caso de haber procedido a la compra de un producto o tarjeta regalo (en adelante, mercancía), los datos personales de terceros aportados serán utilizados únicamente para (a) la gestión del envío o la verificación de recepción de la mercancía, y (b) atender las solicitudes que usted o dicho tercero nos plantee;

3. Los datos personales que nos aporta a través del formulario de contacto de venta en tienda disponible en la web, así como a través del teléfono de atención al cliente previsto para venta en tienda, serán objeto de tratamiento por BBJ G. COMPANY, SL y serán tratados con la única finalidad de atender las cuestiones que plantee.

4. BBJ G. COMPANY, SL, con domicilio social en C/Cartago 20, 2ª planta. 35109 El Tablero de Maspalomas, como responsable del fichero, se comprometen a respetar la confidencialidad de su información de carácter personal y a garantizar el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante carta dirigida a la dirección anteriormente indicada a la atención de "Función LOPD" o mediante el envío de un correo electrónico a clientcare@genevecompany.com. En caso necesario, podremos solicitarle copia de su DNI, pasaporte u otro documento válido que lo identifique. En el caso de que decidiese ejercer dichos derechos y que como parte de los datos personales que nos hubiera facilitado conste el correo electrónico le agradeceríamos que en la mencionada comunicación se hiciera constar específicamente esa circunstancia indicando la dirección de correo electrónico respecto de la que se ejercitan los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

5. Para cumplir las finalidades indicadas en los apartados 2 y 3, puede resultar necesario que comuniquemos o cedamos la información que nos ha proporcionado por lo que entendemos que, al registrarse y proporcionarnos información a través de este Sitio Web, nos autoriza expresamente para efectuar tales comunicaciones y/o cesiones. Asimismo, podrá ser necesario facilitar esta información a terceras partes que nos ofrezcan servicios de apoyo, tales como entidades financieras, entidades de lucha contra el fraude, proveedores de servicios tecnológicos, de logística, de transporte y entrega al cliente y/o de análisis de las transacciones que se realizan a través de la web de cara a ofrecer a los usuarios garantías suficientes en las operaciones comerciales, etc. Cumplimentando sus datos a través de esta página web, usted nos autoriza expresamente a tratar y ceder dicha información. Su autorización, incluye aquellos casos en que por eficiencia del servicio, los prestadores puedan estar ubicados en Estados Unidos de América u otros países o territorios fuera del Espacio Económico Europeo.

6. El usuario (usted) por la presente garantiza que los datos personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. En el caso de que nos aporte datos personales de terceros, usted se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de estos para ser aportados con las finalidades indicadas en los apartados 2 y 3. Cualquier pérdida o daño causado al sitio o a la persona responsable del sitio web o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva del usuario.